-------1月25日 販売-------- 「合鴨と大山鳥のツミレ 雲呑、白湯鍋」20個

「合鴨と大山鷄のツミレ 雲呑、白湯鍋」
1月25日販売 20 セット

今回、雲呑の皮が新しくなりました。
漢字で書いてごとく「雲を呑む」ほど薄い
皮となります、是非ご賞味下さい。

16200円(税込)

下記サイト
https://cignale.shop-pro.jp
よりアクセスしてください。

食材紹介
名古屋コーチンをミンチにして

叩いた軟骨と山芋を入れた、食感が楽しいツミレを雲呑皮で包み特製ダレでお楽しみください。

出汁は鶏ガラを丁寧に処理してコトコト6時間、
そのまま飲んで頂いても美味しいスープです。
油条、葛切り、舞茸、木耳、椎茸、香菜、うるい
刻んだ白葱。

豆腐は池袋の大桃豆腐。
軟らかい分、崩れやすいですが、木綿より甘みの強い絹ごし豆腐は〆のスープにも溶け込んで雑炊、うどんなど、一層美味しく楽しめます。 *保存料等は一切入っておりません、お受け取り後、1月27 日(月)までに必ずお召し上がり下さい。

店頭お引き取り
日時1月25日 
松見坂「PANEVIA」 14:00ー20:00
学芸大学 「VINO E PANE 」 16:00ー20:00


クール便発送は1月26日午前着のお届けとなり

注意)盛り付けは当日の食材の関係で多少の変更がございます、ご了承ください。


#東森家の食卓から
  • 16,200円(税1,200円)