「サムライオイスターの牡蠣鍋 赤味噌ダレと自家製ポン酢」エシレバター入り13,500円   2月15日販売

『チニャーレ謹製』

「サムライオイスターの牡蠣鍋 赤味噌ダレと自家製ポン酢」13,500円(税別)
2月15日販売 20セットをご用意しました。

東森シェフが休日に楽しんでいるお気に入りの定番メニューとなります。



剥き牡蠣は兵庫県、播磨灘・坂越産のサムライオイスターをドンと500g

健康に育った牡蠣の美味しさを自家製の赤味噌ダレと共に。

豆腐は池袋の大桃豆腐。東森家では鍋にはいつも豆腐。


昆布は天然の羅臼昆布、昆布の味がしっかりとした最上級品です。

出汁はそのまま飲んでも美味しいスープです。

お野菜は芥子菜、香菜に椎茸、きくらげ、薬味(刻んだ白葱、大葉、茗荷)を添えました。
最初はサッと火を通してポン酢に薬味を巻いてお召し上がり下さい。
次に 味噌ダレとエシレバターを加えてコクのあるスープをお楽しみください。


*野菜、キノコは入荷状況により変わります。
築地吉岡屋の奈良漬けは箸休めに、〆には特製杵打ち麺をお楽しみください。


3人前(2〜4名様でお楽しみいただけます)

サムライオイスター  500g
羅臼昆布、白滝、味噌誰、ポン酢、大根おろし、大桃豆腐
杵内うどん、漬物、野菜折
13,500円(税別)

  • 13,500円(税1,000円)